Bewertungen

8,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,9
Komfort
8,3
Lage der Unterkunft
8,8
Einrichtungen
8,1
Mitarbeiter
7,4
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,2

Bewertungen

    Anonym
    at

    Bewertungsergebnis

    7,5
    17. Juni 2018
    gute Lage zum Stadtzentrum.Ausreichend Parkplätze.Nahe der Innpromenade.
    Madeleine
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    16. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Gabriele
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    13. Juni 2018

    Biedermeierhof kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!!

    Sehr netter Empfang durch Chefin Zimmer sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet Preis - Leistung unschlagbar
    RP
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    13. Juni 2018

    Nicht unbedingt noch einmal...

    Unhöflicher Empfang. Relativ unflexibler Service. Ich musste das Frühstück bezahlen, obwohl ich es aus berufl. Gründen nicht in Anspruch nehmen konnte, nur weil ich über Booking.com gebucht habe (habe ich so bisher in noch keinem Hotel erlebt). WLAN Empfang war auch eher unzureichend. Ansich ruhige Zimmer, nur wenn man im Sommer mit offenen Fenster schlafen möchte, nervt es schon, wenn nachts die Kirchenglocke aller 15 Minuten einem aus dem Schlaf weckt.
    Großes, sauberes Zimmer. Doch ich glaube es war eher Zufall, da die EZ beim Checkin noch nicht fertig waren und ich somit ein DZ bekommen habe. Top Lage. Genügend, kostenfreie Parkplätze. Schönes Haus.
    Klaro
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    11. Juni 2018
    kleiner Wermutstropfen die Kirchenglocke, die auch die ganze Nacht zu jeder 1/4 Stunde läutet
    sehr zentral, bestens geeignet für eine Stadtbesuch ...
    Günter
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    11. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Doris
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    11. Juni 2018

    Wir kommen wieder!

    Wir haben uns im Biedermmeier Hof sehr wohlgefühlt. Großes Zimmer. Lage wirklich sehr gut. Nur 3 Minnuten zu Fuß bis in die Altstadt. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Wir kommen sicher wieder!
    hr

    Bewertungsergebnis

    9,2
    10. Juni 2018

    Sehr angenehmer Aufenthalt, man ist sehr fllexibel

    Gute Lage mit Parkplatz, sschöne Zimmer gutes Frühstück und sehr sauber
    Tanja
    at

    Bewertungsergebnis

    5,8
    10. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Norbert
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    9. Juni 2018
    frühstück war nicht gut
    zimmer war gut
    Christina
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Edith
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Juni 2018

    es war ein sehr angenehmer Aufenthalt

    sehr reichhaltiges Frühstück in bester Qualität, Großes Zimmer ausgezeichnete Lage zum Erkunden des Stadtkerns fast direkt am Inn gelegen und somit kurzer Weg zur Schiffsstation insgesamt ein sehr hübsches, gediegenes Ambiente
    Adalbert
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    2. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Walter
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    2. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Alexander
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Alexandra Fritz
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    29. Mai 2018

    Top

    Sehr schönes Zimmer sauber
    Alfred
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    29. Mai 2018

    Empfehlenswertes Haus in angenehmer Lage.

    Es war alles perfekt
    Großes komfortables Zimmer mit Balkon, modern ausgestattet, sauber. Das Haus ist auch für Gruppen sehr gut geeignet.
    Hans Peter
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    29. Mai 2018

    Sehr schönes komfortables Haus mit schöner Terrasse, absolut empfehlenswert !

    Frühstück , Zimmerausstattung, Freundlichkeit,
    Hertha
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    23. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Richard
    nz

    Bewertungsergebnis

    6,5
    11. Juni 2018

    Convenient stop on cycle stop.

    Lousy Wifi. Grumpy front desk staff.
    Convenient accommodation on cycle trip. Breakfast good. Close to town square.
Bewertungen werden geladen